Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Новая страница. Новая тетрадь

"Qua medicamenta non sanant, ignis sanat!"
Хотел удалить этот дневник, снова, да, и хотел создать новый. А по сути зачем? Всё потому, что я просто не хочу больше писать и упоминать о своём прошлом. Очень много негатива там. И над своим прошлым я сейчас работаю. Негатив проявляю в цвет. Рассеиваю пелену прошлого, его мыслей и всё, что с моим прошлым связано. Могу сказать просто: моё прошлое — это депрессия. Не просто упадок или уныние. Там и упадок и уныние и всё подобное дерьмо.

Хорошо, что я вовремя спохватился. Хорошо, что я вообще образумился. Начал пересматривать свою жизнь под другим углом. Начал менять свою жизнь. И меняться сам. "Хочешь изменить мир, начни с себя!" Точно! Это именно так! Это действительно так!

И сейчас я рад изменениям. Сейчас я рад тому, что живу, дышу, хожу. Я чаще радуюсь. Я благодарю за прожитый день и просыпаюсь с благодарностью за то, что могу видеть новый.

Я рушу стереотипы своего же прошлого мышления, стираю свои принципы. Слишком много хочется сказать, но я, по некоторым причинам, не могу всё сказать, ибо это сугубо личное.

URL
   

Out of Babylon

главная